Прощай Зима

Прощай, Зима..) И, спасибо за всё.
За лапы елей под белым мехом.
За то, что снег волшебство несёт.
За миг, наполненный детским смехом.

За то, что маленький Снеговик - намного выше многоэтажек.
За то, как тянет он руки к звёздам, умея веткой коснуться неба.
За то, что долгими вечерами я понимаю - что очень важно.
И что в Ковшах, несмотря на стужу, Кометы варят, мешая, Небыль.

И что душа моя, к ним летая, в запас берёт и себе - немного..)
Подруги-Звёзды уже давно её встречают улыбкой дружной.
Что я и сам протоптАл до них цепочкой ровной свою дорогу.
Что Счастье - прямо над головой, не удаляясь - как ветер крУжит..)

(G Sh)


Рецензии