Как хорошо, что солнце светит
И я хочу еще светить,
Где нет ни зависти, ни мести,
Кто так усердно хочет жить..
Пойду путями и следами,
И по земле ускорив шаг,
Осыплю нежностью, словами,
Я не хочу жить кое-как..
Для нас вокруг просторы дышат,
Для всех врачей цветут сады,
И чуткий самый, он услышит,
Тревожный голос:"Помоги"!
Война за боль, где мир изранен,
Даря другим святую жизнь,
А пациент на ноги встанет,
И скажешь ты ему:" Держись"
И в это призрачное время,
Когда устала жить земля,
Вдруг пролетит, прошепчет ветер,
Как важно звание Врача..
Задремлешь ты на пять минуток,
Чтоб силы новые обречь,
Чтоб завтра снова для кого-то,
Себя нисколько не жалеть.
Как утром рано на рассвете,
Вдруг пробуждается земля,
Как хорошо, что солнце светит,
Таким же в мире, как и я.
Свидетельство о публикации №118062802876