Летнее

А из нашего окна - ледяные тропы;
Телефон поймал метель, камерой моргая.
Пока Ветер растерялся и глазами хлопал -
Вышла новая она - тёплая, другая..)

Март вчера прислал пальто - модного покроя;
Фен весенний - лужи греть, небо открывая.
Завтра Сказка и кафе "Летнее" откроет.
Если свет поймать в себе - чудеса бывают!)

(G Sh)


Рецензии