Взяли в дом свой медвежонка косолапого...
С ним играли, но боялись грубых лап его.
Медвежонок был заносчив! И привязчив был.
Но любил своих кормильцев! Тёплый кров любил!
Подрастая, медвежонок проявлял себя!
Неуклюжий, непослушный - всё ломал подряд!
Мишку выгнали в лесочек! Неужился там...
Снова лез туда, где вырос. Огород ломал...
Шатуну - не жить зимою! Голод... Тьма врагов...
Что тут делать? Может, стрельнуть из ружья в него?
Свидетельство о публикации №118062802772
Вила, где же выход?
С теплом.
Евгений Шапиро 12.09.2022 02:18 Заявить о нарушении
А в данной, уже свершившейся ситуации, выхода я не вижу.
***
Жень, спасибо!
Всегда рада тебе!
Вилочка 14.09.2022 03:47 Заявить о нарушении