Заявка

Счастье, здравствуй..) Желание можно?
Для себя? Нет, конечно же - в общем.
Мы всё думаем - ты очень сложное;
Тянем руки, хватаемся, ропщем.

Выпускай, уж пособие, что ли -
Вместо "жёваной прессы" на кассах.
На обложке - Wi-Fi беспарольный.
А назвать как?..) Волшебное в массы!

Вместо денег - касание пальцем...
И завязки развяжутся сами.
Плюс подарок - хрустальные пяльцы,
Звёзды в банке, мешок с чудесами!

Ну так что, может сможем? Вдвоём)
Протрясём залежАлые крылья!
Из "Землян" что-нибудь запоЁм!
В феврале! Сказку!.. Сделаем былью!)

(G Sh)


Рецензии