Я не рисую серым наяву! Михаилу Томашевскому

Земная миссия.. Кто знает, суть её в чём..
Код ДНК не стану я менять!
Себя наивно вижу я ребёнком,
И не стремлюсь всех правил выполнять.
Но та энергия, что правит мозгом,
Тот путь, которым в кровь порой иду,
Меня живИт, и рассыпаясь в звёздном
Полёте мыслями в мирах ЕГО найду.
Сединами Мудрец мне убеленный
Сказал, что создал ОН меня,
Что Дух вселенной, мною раскалённый,
Во мне встречал желанные слова…
Но размышляя о глубинах мироздания,
Я не рисую серым наяву!
Я нитями цветными сквозь скитания,
Сквозь чёрным бездну, в свет себя вплету!

http://www.stihi.ru/2018/06/02/3027


Рецензии
Наталья, возможно для Томашевского Вы стали Музой! А это большой плюс в творчестве пиита!

Марианна Карина   10.01.2019 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! Я нескромно счастлива быть Музой у такого поэта)))

Наталья Рупташ   11.01.2019 01:00   Заявить о нарушении