Об одном рисунке на судебном конверте..
Возможно тварью управлять?
На государственном конверте
Стоит Давидова печать..
И Солнц, и Лун земных затмение
Твари используют себе,
Тьмой раздавая ослепление
Недовоспитанной толпе.
И Божий дар ценить умение
Судом назвали экстремизм..
И Богу шьют своё стремление
Построить на Руси фашизм.
Не уж то лишь под страхом смерти
Стать человеком смогут дать?..
Случайн рисунок на конверте,
И в этом Божья рукоять.
Свидетельство о публикации №118062802746
Закрывая тем её уста -
Это как и дьяволу служить,
Прикрываясь именем Христа.
Шаталов Роман 30.06.2018 00:09 Заявить о нарушении