Я штурм...
Я смерч,смывающий любую грязь.
Летаю во Вселенной я нетленной,
Сквозь измерения все пронесясь.
Да будет Свет и Света сила будет!
Поверьте,Люди!
И примите Свет,
Планета в Вознесение отбудет,
И с нею мы.
А темноте,привет.
Свидетельство о публикации №118062802580