1540. И только счастьем можно заразиться...

...И ТОЛЬКО СЧАСТЬЕМ... МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ...
ПРИ ОБОЮДНОМ... НАШЕМ ЖЕЛАНИИ...
КАК ЛЕПЕСТКИ ЦВЕТКА... МОГУТ ВОЗРОДИТЬСЯ...
КОГДА НЕ ЖАЛЕЕМ СВОИ ЧУВСТВА... В СОЗНАНИИ...

СКОЛЬКО ТОСКИ... ЗВУЧИТ В СТРОКАХ...
ПОРОЙ НЕ ПРОВЕРНУТЬ БЫВАЕТ ..В СЕРДЦЕ...
И КАК Я...СКУЧАЮ ПО ТВОИМ РУКАМ...
Я ВСЕ ЕЩЕ ИДУ ...К ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ...

ПОДЕЛИСЬ СО МНОЮ...МНЕ НЕОБХОДИМО...
ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ... НА РАССТОЯНИИ...
Я ТЕРПЕЛИВО ЖДУ...КОГДА НЕЗРИМО...
УВЕЛИЧИВАЮТСЯ НАШИ... РАССТАВАНИЯ...

ЛЮБИ МЕНЯ...И ВЕРЬ СЕРДЦУ... СВОЕМУ...
КАК ТЫ ДО ЭТОГО... ВЕРИЛ МНЕ ДУШОЮ...
ПРИЗНАНИЯ ТВОИ В СЕБЕ...В СЕБЕ ХРАНЮ...
КОГДА КАСАЛСЯ ВОЛОС МОИХ... РУКОЮ...

ЛЮБОВЬ МОЯ...В ЗЛАТО РАЗОДЕТА...
И ВСЕ СЛОВА... С НЕЖНОСТЬЮ ЗВУЧАТ...
ТЫ АНГЕЛ МОЙ...И ВИДИШЬ КАК ...ОДЕТА...
СО МНОЮ КРЫЛЬЯ...ЧТОБЫ ТАК ...ЛЕТАТЬ... 


Рецензии
Красивая волшебная лирика!)

Натэлла Пак   28.06.2018 19:06     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НА ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.06.2018 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.