Весна обязательно придёт
Закружат,загрустятся.
Ложатся жёлтые листки,
Как ключиков из листьев связка.
Местечко выбирать не труд
Лечь им спокойно надо.
Сверкает лужица иль пруд
Здесь приземлиться рады.
Они ,как птицы в край иной
По ветру плавно рвутся.
Они то знают в край родной
Опять весной вернутся.
Свидетельство о публикации №118062802545