Позабытое танго

Это было недавно.
Это было давно.
Мы с тобой в ритме танго
Отрывались... Давно.
Целовались внезапно,
И теряли себя.
Все ушло невозвратно,
Хоть и было любя.
Но нечаянно светом
Луч скользнул по стеклу,
И мы вспомнили танго,
Вдруг столкнувшись внизу
У подножия лета,
У шуршащей листвы.
Мы забыли об этом,
И не сразу смогли
Ощутить танец страсти,
Ритм поймать и понять,
Что творить это счастье
Нам придется опять.


Рецензии