Полюбила футболиста
Что бы он пиная мячик, мне кричал - Тебя люблю.
Я рожу ему ребёнка, удалого крепыша.
Тоже будет футболистом, весь в известного отца.
Обрету в душе я счастье. И ему я подарю,
Своё тело, свою душу, свою русую косу.
И со мною будет счастлив знаменитый футболист.
И получит вместе с кубком, свою русскую жену.
Он останется в России. В нашу сборную войдёт.
Вместе с ним улучшим быстро мы футбольный генофонд.
И всего лет через двадцать, когда будет мундиаль,
Кубок увезут в Россию, дети наших разных стран.
Свидетельство о публикации №118062800247
Мяч пинал он быстро быстро,
Нашим детям папой б звался,
Педерастом оказался.
)))
Кузьма Сергеев 62 28.06.2018 14:01 Заявить о нарушении
Родионова Ксения Андреевна 28.06.2018 14:48 Заявить о нарушении