Одиночество сжигает изнутри...

Одиночество сжигает изнутри,-
и кажется ничего не будет впереди,-
а хочется улыбок и тепла,-
чтобы рядом находилась родная душа...
чтобы поплакаться на ее крепкой груди,-
выговориться,-покой обрести,-
вместе телевизор посмотреть,-
в одиночестве не умереть...


Рецензии