Все в этой жизни, все довольно просто...

Всё в этой жизни, всё довольно просто.
И утро распускает новый день.
Улыбка, зонт, рюкзак и перекресток…
И выбор, как прожить, отбросив лень…
И все заботы, суета, тревоги, мысли, -
Всё кажется наивным и простым, -
Искать заблудшие слова и жизни смыслы
Становится не нужным и пустым…
А ты открой свои глаза навстречу ветру
И глубине синеющих небес…
И пусть все нити тела - сантиметры,
Почувствуют энергию чудес…


Рецензии