Я в этой жизни не одна...

За пенье птиц, сияние неба,
За воздух свежий по утру,
Господь, спасибо,где б Ты не был,
За всё Тебя благодарю!

         Люблю Тебя, Господь, всем сердцем
         И всей душою, что дана.
         Люблю Тебя, ведь Ты - Отец мне,
         Я в этой жизни не одна!

За ласку солнечной ладони,
За морось дождика грибного,
За плеск волны в речном затоне,
Сияние глаз лица родного.

         Люблю Тебя, Господь, всем сердцем
         И всей душою, что дана.
         Люблю Тебя, ведь Ты - Отец мне,
         Я в этой жизни не одна!

За каждый вздох, за слёзы счастья,
За шум соседей за стеною,
Что дал Ты - радость иль ненастье -
Я всё возьму, чтоб быть с Тобою.

         Люблю Тебя, Господь, всем сердцем
         И всей душою, что дана.
         Люблю Тебя, ведь Ты - Отец мне,
         Я в этой жизни не одна!


Рецензии