Страдания...

***
Ой, да клонится к земле, тоненькое деревце,
Ох, как в жизни не везёт, симпатичной девице,
Скоро год как друг её, к ней не возвращается,
Изболело сердце всё, плачет, надрывается!
***
У калитки по утрам, смотрит в даль туманную,
Но никто ей не несёт, весточку желанную,
Ни письма, ни телеграмм, ни звонка с мобильного,
Ждёт девчонка целый год, милого, любимого!
***
Ей бедняжке невдомёк, он с другой встречается,
И поэтому уж год, к ней не возвращается,
Не вернётся он в село, в городе  обжился,
И, похоже, что с другой, женщиной слюбился!
***
Ой, да клонится к земле, тоненькое деревце,
Ох, как в жизни не везёт, симпатичной девице,
Всё равно она стоит, утром у дороги,
Сердце девичье её, целый год в тревоге!
***
Будет ждать она его, до скончания века,
Не излечат от любви ни шаман, ни лекарь,
В сильный клён перерастёт, тоненькое деревце …
Ох, как в жизни не везёт, симпатичной девице!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии