Вера в себя!!!
Его развеять нам удастся бескомпромиссною борьбой .
Борьбой с бесчинством произвола и ущемленьем властью прав ,
с заупокойною реформой, что продвигает в жизнь Минздрав .
Вся та надменность проходимцев , по доброй воле, не уйдет ,
а лишь презрения к живущим звезда вот вот для нас взойдет .
Мы, претерпевшие ущербы , с себя должны кошмар словить ,
права на будущность потомков , с достойным видом, заявить .
Пора нам в собственные силы в глубинах веру обрести
и от бесчестий поколенье, ныне живущее, спасти !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118062802336