Не выгодно кому-то

Не выгодно кому-то что
Многие станут "умнее",
"Освобождая" свой мозг
А не идёшь быстрее

А той весной сверхранней
Наивно размышляла я в душе
Что означает "сигарета"...
Неужто передача мыслей или "атташе"...

"Высвобождение мозгов"
От предрассудных некто
Предположение моё
Что сигарета это

Что-то вредное...
И от него
Нужно избавляться...
Но это ли ответ мне от того...


Рецензии