Цветная радуга
За спиною, вскидывая крылья,
Чистотой врываясь в неглиже,
В мысли, в сердце, и в слова, любые.
Ставит на ноги, и поднимает ввысь,
Мир, гармонией наполнив, в совершенстве,
Радугой цветной, раскрасив жизнь,
Растворив, безумие, в блаженстве!
Л Ц Я С думою о нас!
Свидетельство о публикации №118062802220