Любовь в мегаполисе

Я хочу тебя видеть рядом
И сжигать тебя ночью взглядом
Видеть искры из твоих глаз
Давай сделаем здесь и сейчас

Мы не будем любовь рисовать
Выставлять на показ окружающим
Мне достаточно тебя понять
Видеть в грозы тебя понимающей

На кровати растеряны пьесы
Потолок истекает галактикой
Ты не верь непорядочной прессе
А то чувства завоют Антарктикой

Хоровод может длиться пол года
Иногда, даже целую вечность
Не теряй своё «я», своё солнце
Не теряй и свою человечность

Но запомни, мой друг, осторожнее
Ведь нам маской не скрыть крик души
В мегаполисе дикие волки,
В мегаполисе счёт 0:1

Чувство снова слабо перед разумом
Снова клетки, нейроны внутри
Мне должны рассказать как правильно
Поступать с теми, кого я любил.


Рецензии