Всемогущему Амбе
Всемогущий, и властный Тигр!
Золотая, в полоску, громада,
Дикой страсти, отчаянный вихрь!
Беззаветная, светлая радость,
Лучик солнышка, в тёмном лесу,
Тебя видеть,- сердечная сладость,
И тепло, ощущать красоту.
Обнимаю могучую шею,
И целую родные глаза.
Подле них, становлюсь я сильнее,
И спокойнее, Небеса!
Л Ц Я Ты, - моё счастье, Будь всегда!
Свидетельство о публикации №118062802136