Про людей
И всё бросать в погоне за мечтой
И слушая вселенной голоса
Не слышать шёпот ветра за спиной
И забывать про правила простые
И подбирать мучительно слова
Такие недалёкие.. смешные...
И в каждом есть частичка божества...
Свидетельство о публикации №118062802081