Завершён сенокос

Синеву придерживает лето
Прибирать траву уже пора.
И косилки выйдут на рассвете
Лишь займётся на небе заря.

А в кабину поспешают мошки
Набиваются ..Никто не рад.
По тропинке бабоньки с лукошком
Ягод иль грибов набрать спешат.

Переклички,птичьи перезвонки,
Зажигает пламень уж заря,
А кедрач на том вон,на пригорке
Словно, тридцать три богатыря.

Дождевые ливни держит лето.
Сенокосы завершаются .Пора.
Техника на поле уж с рассветом
Вырастают в поле "кругаля".


Рецензии