Хохмы про футбол
Не поймают за фалду
Криштану Роналду –
Он условностей враг
И не жалует фрак.
Бокс в тяжелом весе –
Не для Лео Месси:
Он бы прямиком
Драпанул бегом.
Мохаммед Салах
Стал не при делах –
Вылетел куда-то
Из чемпионата.
2
У России мало шансов,
Чтобы победить испанцев.
Для чего ж своих ругаем
За осечку с Уругваем?
Постарались – да и баста!
А везет вообще не часто.
Но получат не впервые
Супер-башли призовые.
27 июня 2018
Свидетельство о публикации №118062801987