Отрощу усы побольше
В нашем, русском мундиале, мы Черчесову нужны!
Он посмотрит за окошко, а там каждый патриот,
Отростил усы побольше, ибо родина зовёт!
И тогда он с пущей силой, всю команду соберёт.
Позовёт всех патриотов на усатый крестный ход.
И сломается планета, страны все пАдая ниц,
Утведят нашу победу, наших не побритых лиц!
Свидетельство о публикации №118062801963