Я по крупицам собираю время...
Струится тишиной оно во мне…
И каждое забытое мгновение
Ищу в дыханье неба, хрупкой синеве…
Его обнять желаю всей душою,
Когда вдыхаю радость на заре…
Перебираю жемчуга историй,
Явившихся загадано ко мне…
*
Когда ж забвенье строчкой ровной станет,
Свивая волны времени в судьбе,
Я выдохну в ответ : - Не выйдет
Пристать к моей сияющей душе…
Свидетельство о публикации №118062801945