костомашка праздничная

Погладил отвисанием рубашку
Нашел носки- один зеленый, а другой без дыр
Сандалии почистил промокашкой
И пиджачок накинул – стиль ампир
Пора и в свет! волнуюсь как Наташа
Хотя по опыту – стареющий проказник
Без экзальтаций и уныний ража
Из парных двух носков пытаюсь сделать праздник


Рецензии