К Арт Кафе 13 метров!

Центр Земли на Кутузовском!
Играют фанфары, бьёт барабан!
Ракеты взлетают, ракеты сигналют!
Смотрите, идёт Цирковой Караван !
Весёлый народ флажками встречает.
В бездействии даже машинный поток,
Открытые двери Добро излучают,
Аж полицмен проглотил свой свисток.
Артисты волшебны и звери прекрасны.
Река чудотворцев бежит с разных стран.
Труд Яны Шевченко совсем не напрасен.
Каждый принёс часть души в этот храм!


Рецензии