***

Волшебный мир дУхов
Там сказка, покой...
Увидеть так трудно
Бывает порой.

Он даст вдохновенье
Сомненья уйдут,
Проснется виденье
И беды пройдут.

Таланты и музы,
Желанья, мечты
Затянутся в узы
Ты их помани.

Душу согреют,
Дадут отдохнуть.
Эльфы поманят
Виденья уйдут.


Рецензии