Лунный шатёр из серебра

 Как мякоть, губы, земляники,
 Сладчайший вкус сводит с ума.
В глазах мерцают страсти блики,
   Лунный шатёр из серебра...
Коснёшься трепетно их - нежно
 Кусаешь мягкий чувств нектар.
Глаза закрыл, и пьёшь неспешно
Любви блаженства райский дар...


Рецензии