Как это так!?

   С Днём рождения, Кирилл!!!


Дружба - дружбой,
А служба - службой,
А общих публикаций - нет...
Как это так получается!?.
Даже ФБ удивляется!
Интересно, и в чём же секрет?..)))

   28.06.2018


Рецензии