Земля кругла, и левая нога...

                *  *  *
Земля кругла, и левая нога
Шагает говорят, чуть шире правой.
Мне пишет человек из четверга,
А у меня среда ещё, лукава.

Здесь ни к чему высокая мораль,
И, вдалеке от Драйзер и Арбата,
Тебя, моя воскресная печаль,
Я слышу с наступлением шабата.   

27.06.18.


Рецензии