Мой человек
Извилины ума.
Нам мало нас двоих.
То ведаешь сама.
Кидаешься в поток страстей.
А я опять бешусь.
Уроды всех мастей
Как орды вновь на Русь.
Но знаю точно я.
Ты мне верна вовек.
Пусть краткий миг моя.
Но ты мой человек!
Свидетельство о публикации №118062801304