Творец стихов. Ты, жаждешь слова
Уж много, много лет подряд.
Оно придёт... Перо возьмёшь ты -
Всё воплотя во славу дня.
Страдай душа, что иногда ты -
Вся трепетала... Сердце билось.
Душа кричала и болело -
А ты стонала... Слёзы лила.
Кричать хотелось каждый раз -
Не выносимо пережить всё.
А слёзы лились в такт дождя -
Ты, так отчаянно гляделась.
Ты, воплоти всё в гимн судьбы,
Хоть ведь и трудно тебе было.
Открой ты дверь... Впусти его -
Творец ты слова. Жаждешь мысли.
Свидетельство о публикации №118062801302