Твоя песня

      ТВОЯ ПЕСНЯ.
Люблю песни слушать,
Когда красиво их поют,
Сладко люблю кушать,
Особенно  когда  дают.

Хороша так  эта песня,
Охота сразу же запеть,
Мне уже ты интересна,
А эту песню надо петь,

Ты как всегда  красива,
Всегда румяна молода,
И ты всегда счастлива,
Улыбка  на  губах твоя.

Я в неё уже  влюбился,
Она лучиста, так свежа,
Я как увидел, удивился,
Она прелестная всегда,
Вл.Сологубов.28.06.18г.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.