Тени

Я упала долой, на колени,
Растеклась боль током по венам,
Телом осталось я цела,
Но тени разлетелись по стенам.

Как собрать их назад в заточенье?
Что б никто, никогда не увидел.
Им ведь страшно одним на свободе,
Им лишь место в моей пирамиде.

Они мешкают по уголочкам,
И испуганы словно дети.
В каждой с них есть свое начало,
И конец был совсем непредвиден.

И собрав на конец свои силы,
Соберу их совсем осторожно.
Вновь их спрячу в свою пирамиду,
В этот раз, обещаю, надежно.


Рецензии