Безымянный 1

Здравствуй, доктор, я на приём,
Что-то долго к вам не заглядывал.
Мне поведать сегодня о чём?
Ты всё время, кстати, тут рядом был.

Может быть мы отложим исповедь?
Помолчим просто так подумаем.
Мне по реже бы заходить,
Ну, а вам по удобней стулья.

Кстати дни перестал считать,
И стараюсь меняться к лучшему.
Вылезают старые демоны,
Но у них ничего не получится.

Может как-нибудь осознаю,
Про далёкое, вездесущее.
Сам давно бы стены сломал,
До боюсь, что будут несущие

Так бывает, хочу сбежать,
От всего, что вокруг творится,
Не готовый что-то менять,
Уходить от своих же принципов.

В это время меня разрывает,
Не приходит в душу смирение.
И тогда я прячусь в себе,
Ожидание стирая стремлением.

Эти события не на всегда
Путешествие в одну жизнь
Я быть хотел из тех, кто пропадал,
Чтобы найти питание для души.

Всё что сумел — вот пара строчек,
Стекающие с окончания рук.
Я так люблю жить поздно ночью,
В стремлении к свету и теплу.

Не желаю безрассудный уход,
От себе заготовленной участи.
Только демонов станет больше,
Но у них ничего не получится.


Рецензии