Не буди меня родная, не тревожь мой сон

Не буди меня родная, не тревожь мой сон.
Для меня ты слаще рая,слышу нежный стон.
Нас никто не остановит,не остудит кровь.
Пусть об этом люди знают,в нас горит любовь.


Рецензии