Вот уеду от тебя...

Вот уеду от тебя
прямо на рассвете.
Говорю, ведь не шутя
за слова в ответе.

Мигом бросишься искать
канувшего в Лету.
Станешь локти вслед кусать.
Знаю странность эту.

Или всё, наоборот,
на свет проявилось.
Нет меня и нет забот!
Враз и разрешилось?

И вот этот вариант
вовсе неприемлем.
Я твой тыл и провиант.
Судьбой неотъемлем.

Так что ешь меня опять
всего с потрохами.
Нельзя даже помечтать
о любви с грехами.

28.06.18г.


Рецензии