Любовь в парандже

Рассвет ливнями забавляется,
Выливает грусть из ведра.
Закрываю глаза,открывается,
Через рифмы-тебе душа.

Зонт забыть,и быстрее по лужам,
Мне в слепое пикЕ лишь туда,
Где три слова скажу:"Ты мне нужен",
Только где ты?!Бежать мне куда?!

Зазеркальные дни всё капризней:
Как  по окнам ревут ручьи
Проливным дождем-дневник жизни,
В нем  от сердца-ничьи ключи.

Небеса без тебя-пустые,
Время замерло на рубеже,
Под дождем,дни мои- часовые,
Охраняют любовь в парандже.


Рецензии