В ожидании пуха

Я не робот,не автомат,
И срываюсь порою на мат.
Ведь любовь на семи морях,
Одиночеством в моих днях.

Топором его,да с плеча,
Дерзким словом,и сгоряча!
Вычеркнуть у судьбы в тетради,
Чтоб при полном вновь быть параде!

Без разлуки,нет встреч-известно,
Всему время своё и место,
И поддаст ещё жаркого духа-
Карусель тополиного пуха


Рецензии