Мечта
Крылья сильных.
Мечта —
Тормоз —слабых.
Сапог
Семимильный
На жизни ухабах!
Похвальная грамота
На стене!
Веселая драма
В театре теней! —
В ней главную роль
Я пока не сыграл!
О, если б мечту
Я в чертеж превращал!
Полнее
Мечта
Объяснит людям,
Кто ты,
Чем все аттестаты,
Дипломы,
Отчеты!..
Свидетельство о публикации №118062700959