День защиты детей!
От пороков,от скверны,греха.
Мать детишек своих,как могла-берегла,
Кровь своя каждому дорога!
Берегите детей,берегите!
Люди взрослые их возлюбите!
Жить достойно вы им помогите
И от Бога,прошу,не бегите!
Дети наши нас лучше и чище,
К Богу ближе и любят Его.
Мы ж во зло окунаем ручищи
И плюём в своего,в твоего.
Пожалейте детей,
Защитите!
Помолитесь за них!
И простите!
(1.06.1994 г.)
Свидетельство о публикации №118062700958