пить хочется
из свежих ненужных сердец попрочней
невозможно напиться обидой и сладостью
если ты до нитки сухой и безрадостный
за стороной обратной окна дождливо как никогда
в самом влажном сне Альбиону не снилась такая вода
небо отжимает мои проценты воды вместе с каплями крови
такая вот стопка безалкогольной кровавой Мэри с кислинкой лимона
потягиваешь микс чьих-то слез, трубочкой издавая мерзкие звуки
осушил чьи-то глаза, оставив парочку их изумрудов
лучший учитель по тайм-менеджменту - моя бывшая
моя бывшая черепаха. осушенная до панциря, но выжившая
за отсутсвием волн, плывущая по течению времени
которой не выдашь перестановку переменных за изменения
душа которой оценена мной как горизонтальная восьмерка
жаль, что моей не оплатить даже поездку по карте "Тройка".
пена цвета слоновой кости красиво обнимает ноги
была бы она еще морская, а не пьяного Сереги.
Свидетельство о публикации №118062709093