рассказать всё
держат собаку,
про кошку пока помолчим,
так вот в сети иной раз Долго перекидываешься ,Словами,
лет по десять,и никогда не знаешь Существенного,
пока сама не скажет....например-пойду покормлю собаку..!!!!
этот Факт Расскажет про Личность,ну ВСЁ.
Свидетельство о публикации №118062709016