Меньше строчек
Всё больше общих фраз,
Чем дальше Ты в моей судьбе,
Тем меньше в строчках нас.
Уже мне кажется порой,
Спустя разлучные года,
Что никогда я не был Твой,
Как ты моею никогда.
Пройдёт смятение годов,
Сведя сомнение к нулю,
И буду я опять готов,
Сказать Тебе люблю.
Любить так просто на словах,
И очень сложно в явь, сейчас,
Всё меньше строчек о мечтах,
Всё больше лет нет нас.
27.06.2018
23:24
Свидетельство о публикации №118062709002