оправдываться способами
так же как и в реальности,
приходится оправдываться Такими хитрыми Способами..!!!!!!!!
разумеется постоянно ищется,обхоДной Путь,
так вот глупого ---ни обойти ни обьехать,
умных настолько мало,что диву даёшься,
есть и предварительные Цифры,
один на десять тысяч,
ранее считалось,что цивилизованную Девушку,
надо искать в читальном зале,
либо в книжном магазине,
книжные магазины Запретил смотрящий,
читать Всегда Запрещали-весьма хитрым способом,
вспоминается Эпизод,когда шёл из школы,с книгами под мышкой,
встретилась Оля Садовая-Красивая как незнай кто,
и Особенным Тоном..!!!!..ну ты что(!)всё книжечки читаешь..!!,
или моя бывшвая(частенько)чем книжки читать-пошёл бы огород вскопал,
ну и копаю-до сих пор,а мало кто...копает,
огороды также--запрещены,и тоже хитрым способом.
приезжает Вася с деревни-прищурившись смотрит на вскопанное Поле(!)
а ты что(?)лопатой что ли,копал.
Свидетельство о публикации №118062708982