Гроза новая

И небо осветилось благостным
Огнем.
Господь нам посылал свое
Посланье.
Душе не страшно было этим
Днём.
Принять была готова ...Небесные
Страданья.
И очищение для  сердца.
Светлого посланья.
Очищенного Богова Огнем.


Рецензии