Должна быть дружба именно такой!

А знаешь, как ведут себя глаза?
Моргают, плачут, засыпают вместе.
Хоть смотрят на одни и те же вещи.
Друг друга ведь не видят никогда,

И пусть не будет встреч между собой,
Но отношения у них едины.
Друг другу ведь они необходимы.
Должна быть дружба именно такой,

И нет нужды мне повторять о том,
Пускай не вижу друга месяцами,
Как я ценю его, и между нами,
Есть дружба, что наполнена теплом!

Мы будем вместе, так же, как глаза,
Смотреть на этот мир единым взглядом.
Ведь это здорово, когда мы рядом.
И пусть благословят нас небеса!

2018 г


Рецензии