Снова...
Душа пуста
Снова тебя вспоминаю ночами бессонными
Звёзды кружат в облаках,
С небесами круги чертя,
Город укутала осень дождями холодными
Сколько ещё остаётся с тобою
Разлуки мне?
Осень, зима...так всё дальше и дальше
Течёт река
Время песчинки уносит, но в каждом сне
Я вижу твоё приближение...
Немного...
чуть- чуть...
слегка
Свидетельство о публикации №118062700888